Der Rotary Club Bochum Rechen nimmt regelmäßig an den jährlichen Treffen einer internationalen Gruppe von Rotary Clubs aus 8 Ländern (GB, F, I, GR, B, S, NL, D) teil.

Bei einem von den Gastgebern organisierten Wochenende wird die langjährige Freundschaft und der Austausch von Erfahrungen gepflegt und ein Sozialprojekt unterstützt.

Auf Vorschlag des gastgebenden Clubs Rotary Bochum ,Rechen wurde von Herrn Dr. Hohendahl die Stiftung Auszeit als Empfänger der Spende des Sozialprojektes von Rotary International ausgewählt.

Als Vertreterin des Vorstandes der Stiftung Auszeit habe ich an einem sehr netten Abend mit viel Informationsaustausch einen Scheck in Höhe von 4.000 EUR in Empfang nehmen dürfen.

Im Namen der zukünftigen Gastkinder der Stiftung Auszeit, möchten wir uns bei den Spendern sehr herzlich bedanken.

Im Namen des Vorstandes, Ulrike Hoffmann September 2018